设为首页收藏本站 中国原创文学网温馨提醒您:今天是2021年10月16日,距离光棍节还有
开启辅助访问

太玄词人网正式更名:中国原创文学网!

作者:白马非马 
版块:
站务部 站务版 发布时间:2021-7-1 22:38:19
白马非马 发表于 2021-6-30 21:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
太玄词人网,现正式更名:中国原创文学网。并启用新域名:zgycwx.net
中国原创文学网以其页面端庄清秀,内容高雅纯静,功能强大精细,服务优质高效,深得文学爱好者尤其是纯文学爱好者的喜爱。
网站创办以来,积极鼓励、扶持文学新人写作,开展各种文学活动,培养和发现了一大批的文学新人,也激励一些缀笔多年的老作者重新拿起笔来,推动了纯文学创作的繁荣。
 在纸媒文学越来越不景气的今天,网络文学却以其发表便捷(只要能上网,在网站注册一个名字就可以自由投稿),阅读群体广(全球上网用户均可见),作者和读者间的互动性强(发在网站的文章下,读者可以自由发表评论,与作者和别的网友达成交流),作品易于使用保存(可以在网上永久存在,随意复制打印转移)等优势,开创了一片欣欣向荣的景象。
欢迎新老文友进驻,让我们共同打造一个温馨舒适的网络原创文学家园

geiliaowo 发表于 2021-6-30 21:13:20 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好帖啊啊啊啊啊啊!
yitangyao 发表于 2021-6-30 21:15:23 | 显示全部楼层
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
xingyuzuo 发表于 2021-6-30 21:16:43 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。
jiuduanzuo 发表于 2021-6-30 21:16:57 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
tkxyl 发表于 2021-6-30 21:24:21 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好帖啊啊啊啊啊啊!
zaimouge 发表于 2021-6-30 21:36:09 | 显示全部楼层
佳作欣赏。拜读分享!
Konstantusuey 发表于 2021-6-30 21:52:56 | 显示全部楼层
寇子凡 发表于 2021-6-30 23:22:44 来自手机端 | 显示全部楼层

我是你的宝贝 发表于 2021-7-1 22:38:19 来自手机端 | 显示全部楼层
支持支持